Eliminar tu cuenta de Link
También puedes hacerlo desde la app: Cuenta › Eliminar mi cuenta.
Al eliminar la cuenta se borran de inmediato y para siempre:
- tu cuenta, perfil e ID de Link;
- tus contactos y claves de cifrado;
- los mensajes y adjuntos pendientes de entregar;
- tus conversaciones con soporte;
- tu suscripción y las compras registradas.
Si pagas con Google Play, cancela también la renovación en Google Play › Pagos y suscripciones. Eliminar la cuenta no la cancela por ti.